Постоянные читатели

суббота, 13 октября 2012 г.

Сентябрьский пляж...

У меня впервые появилась возможность увидеть осенний пляж.
Не могу не сказать, что это были необыкновенные два дня лирического настроения.
Особые чувства переполняли мою внутренность...
Успокоившейся от многолюдства берег, чайки - ощутившие свободу и вновь ставшие полноправными жителями приморья, люди, попадавшиеся мне на пути...думаю все эти моменты смогут передать вам атмосферу сентябрьского пляжа...  
















      С любовью :))...Вика

10 комментариев:

  1. Красиво!Море - это прекрасно, в любое время года!
    А от снимков веет негой.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, мы с тобой всё-таки удивительно похожи. Моё самое любимое море - в сентябре. Полупустые пляжи, земля и вода, истомленные летом, излучают предосеннее умиротворение. А поскольку живу я на Южном Буге, зимой часто гуляю по пляжу, который недалеко от дома, ты все так точно подметила - пустынный пляж, с флером уединения и налетом таинственности, как будто за городом побывала, и размышления посещают...
    Фотографии наполнены воздухом, очень понравился снимок с молодой парой - идут по линии, которая их объединила, таких разных, как вода и земля и которые не могут существовать друг без друга, прибой - как грань между ДО и ПОСЛЕ.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, я читала высказывание одного фотографа: "Когда люди смотрят на мои фотографии,я хочу чтобы они ощутили примерно то же, когда хочется прочесть строчку одного стихотворения дважды." Для меня за честь, если ты смогла так проникновенно читать и видеть мою фотографию, но я тебе хочу сказать, что твой комментарий я читала энное количество раз...и восхищалась. Спасибо тебе моя хорошая, такая родная, что ты приоткрыла мне свои чувства и подарила возможность взглянуть на фото таким прекрасным видением, как у тебя. ООО, как я люблю такие комментарии!!! Побольше бы именно таких читателей, которые помогают видеть прекрасное и этим самым вдохновляют.
    Сейчас попробую узнать больше о Южном Буге, чтобы иметь представление о твоих местах. Ленусь, действительно и я влюбилась в пустые пляжи...мы были на море в последние дни августа... и еще два дня через неделю. Если бы не вся эта бурная деятельность в эти два дня, я бы тоже долго наверное сидела, как мужчина на лодке с флером уединения и размышляла о чем-то прекрасном, вдыхая свежий, уже немного прохладный воздух и слушала успокаивающую, мелодичную песню моря. Еще раз спасибо тебе, что нашла время, чтобы прогуляться со мной по осеннему пляжу.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика!!!! Ах, Вика!!!!! Я просто так рада тебе!!!!! Я постою тихонько в уголке! Я так соскучилась, но сейчас растеряла все слова!

    ОтветитьУдалить
  5. Hello,
    Very nice shots!! Great to see the beach with these beautful colors of the sun.
    Wonderful!!

    Many greetings,
    Marco

    ОтветитьУдалить
  6. даже не знаю с чего начать...ай-яй-яй Викуля,как ты могла так тихонько тут окрыть такой милый и уютный блогодомик, и никого не пригласить!!! Ну не зря ты у меня последние пару недель из головы не выходила И вот сегодня,думаю:"зайду ка к Вике, её уже 2мес. не слышно,может чёт в комментах писала..." и тут натыкаюсь на "мой второй блог"....Нет! слов у меня нет! Мы тут понимаешь ли скучаем, а она тихоничко тут, другим красоту показывает! )))) ну надеюсь ты всё с улыбкой воспринимаешь :)) А если серьёзно, то каки в скрапе, так и в фото-у тебя всё с душой, милый ты человечек)))

    ОтветитьУдалить
  7. )))Прикол!!! пропустила пробел и вместо "как и..." получилось "каки" ))))))) ой не могу с себя!))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ха, ха )) каки ) Спасибо, Машуль.
    Ты знаешь второй блог, как-то неудобно на мой взгляд. Почему-то даже комментарии у меня не приходят на почту.
    Приходится открывать предыдущие сообщения.
    Вот твой увидела, только 3 января :))

    ОтветитьУдалить